通常営業時間:11:30-15:00(14:00 last order)
~ランチメニューのご紹介~
フランス料理をお手軽にと思い、コースを税込み2400円からご用意
(2025年3/1からテール・オリジナル・フェリエの金額及び内容は変更します)
お肉は一度も冷凍しないで仕入れ、魚は市場にて新鮮なものを買付け、食材が最も美味しい状態で提供します
仔牛から作るフォンドボー、上質なバターで作るブールブーラン、熟練シェフが作るフレンチをお楽しみください
母の日、誕生日、結婚記念日、七五三、顔合わせのお祝いやデート、接待にも多くご利用いただいております
デザートは季節のアシェットデセールをパティシエがお作りします
埼玉会館駐車場も利用可能(別料金)
ベビーカーやお子様のご来店も承ります
ご予約時にお気軽にご連絡ください
![]() |
![]() |
![]() |
写真はイメージです。実際のお料理と異なる場合がございます。
テール ※平日ランチ限定
Terre
オードブルとポタージュの盛り合わせ |
|
フェリエ ※土日ランチ限定
Feriee
|
ポタージュ&パンセット(お子様限定) | 770 円 |
オリジナル |
4,015 円(税込) |
Original | |
ひとくちのお楽しみ 本日のオードブル 季節のポタージュ 又は 鰻とフォワグラのリゾット +¥1100 本日のお魚料理 又は 岩中豚のロースト 又は 和牛の赤ワイン煮込み +¥550 又は 和牛サーロインのソテー 赤ワインソース +¥1100 ~春・さくら~ 自家製パン コーヒー |
|
デギュスタシオン |
5,720 円(税込) |
Degustation | |
ひとくちのお楽しみ 春野菜のプレッセに蛍烏賊を添えて 季節のスープ 又は 鰻とフォワグラのリゾット +¥1100 本日のお魚料理 岩中豚のロースト 又は 和牛の赤ワイン煮込み +¥550 又は 蝦夷鹿のロースト ポワブラードソース +¥1100 又は 和牛サーロインのソテー 赤ワインソース +¥1100 ~春・さくら~ 小菓子 自家製パン コーヒー |
|
フランセーズ <要予約> |
8,250 円(税込) |
Francaise | |
ひとくちのお楽しみ 季節の貝のヴォロヴァン 鰻とフォワグラのリゾット 季節のスープ 本日の魚介料理の盛り合わせ 和牛頬肉の赤ワイン煮込み 又は 鴨のロースト エピス風味 又は 蝦夷鹿のロースト ポワブラードソース +¥1100 又は 和牛フィレのポワレ トリュフソース +¥1650 ~春・さくら~ 小菓子 自家製パン コーヒー |