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ビストロやまのXmas

2016xmas_main

12/23~12/25の3連休はクリスマス特別コースの営業を行います。
今年は、オマール海老、フォアグラ、富山湾の魚介を使用し、
趣向をこらしたコースをご用意します。

加えて、ソムリエからは1級のシャンパンを、
パティシエからは美しいアントルメを、
それぞれご用意しております。

さいたま芸術劇場のフランス料理店で過ごす
特別なクリスマスはいかがでしょうか

深谷葱のキッシュ
タスマニア産スモークサーモンのマリネ
冬野菜のコンソメスープ ノエル風
鶏と鴨肉のバロッティーヌ
クリスマスリース仕立て
お楽しみデザート

5,000円(税別)

深谷葱のキッシュ
氷見鰤と烏賊のマリネ キャビアを添えて
冬野菜のコンソメスープ ノエル風
ヒラメのヴァプール アルベールソースで
鶉のアルザス風ファルス キノコとフォンドボーのソースで
お楽しみデザート

7,500円(税別)

深谷葱のキッシュ
ズワイガニとアボガドのミルフィーユ仕立て
蝦夷鹿とフォアグラのクラシック風
冬野菜のコンソメスープ ノエル風
オマール海老のポアレ アメリケーヌソースで
お口直し 柚子のグラニテ
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
お楽しみデザート

10,000円(税別)

Filet de boeuf Rossini sauce
牛フィレ肉にフォアグラをのせ、フォンドボーとトリュフで作るソースをかける贅沢な一品

Homard Cuit a la Vapeur
オマール海老の身を白ワインで蒸し焼きにし、オマール海老の味噌で作るソースを絡めた一品

Gateau au chocolat
上質なクーベルチュールを使用して作るガトーショコラ クリスマスデコレーションをしてご提供します


お席や限定メニューのお料理は、ご予約をお願いします。
手作りと素材選びにこだわったフランス料理店『ビストロやま』
TEL.048-854-1170